河はら家

接待からお祝いまで。個室で旬を満喫
札幌のシティーホテルで日本料理人を10年間務めた河原正太店主が、ふぐやすっぽんのほか、北海道の旬を満喫する6つのコース料理を提供する(料金は8800〜2万7500円)。
「仕入れやお客さまの反応に合わせて内容を変えるほか、接待やお祝いなどシーンや要望に合わせて対応します。ご相談ください」と河原店主。

札幌のシティーホテルで日本料理人を10年間務めた河原正太店主が、ふぐやすっぽんのほか、北海道の旬を満喫する6つのコース料理を提供する(料金は8800〜2万7500円)。
「仕入れやお客さまの反応に合わせて内容を変えるほか、接待やお祝いなどシーンや要望に合わせて対応します。ご相談ください」と河原店主。