串揚げ おでん 和三盆 札幌本店

和食コースでワンランク上の宴会を堪能
「和三盆」では、おでんと串揚げをメインに、旬の食材を使った和食や海鮮を楽しめる。
関西風出汁が効いたあっさり風味のおでんは約30種、サクサクの本格串揚げは約50種が食べられる。魚介は道内各地から旬の食材を入れるほか、店内にはいけすもあり鮮度抜群のカニやカキが味わえる。
宴会プランは、おでんや串揚げはもちろん刺身や焼き物、シメに人気の蕎麦などがついて4500円~(4名以上)。事前の相談で予算や人数に合わせて提案してくれる。
このほか、飲み放題は120分1500円で、日替わりで厳選する日本酒をはじめ、豊富な種類を取りそろえる。
さらに8~24人まで利用できる個室と少人数向けの完全個室(有料、7人まで)もあり、ワンランク上の宴会を演出。接待にも最適だ。

